娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区工保局开展“大学习、走在前”全民阅读捐书活动

2018/12/4 22:10:10   来源:娄底新新网   通讯员:邱梦玉 李朝霞 方叶

1.jpg

娄底新新网讯 为认真贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”的指示精神和党中央、国务院关于大力推进全民阅读工作的重要部署,根据《关于在区直机关开展“大学习、走在前”全民阅读进机关活动的通知》文件精神,娄星区工保局积极开展“大学习、走在前”全民阅读捐书活动,加强阅览室阵地建设,营造“书香工保”阅读氛围,满足党员干部阅读需求。

12月3日的“主题党日”活动,娄星区工保局党支部书记、局长吕雪英组织全体干部职工进行捐书活动,并带头捐出《冰鉴的智慧》、《方与圆》等书籍。全体干部职工纷纷捐出自己带来的藏书,有世界名著、国学经典和业务书籍等,这些可读性强、充满正能量的书籍,让工保局阅览室的内容更加丰富多彩。

吕雪英号召大家,坚持每天阅读一小时,每月阅读一本书,每季交流一次读书心得,多做读书笔记,为加快建设富饶美丽新娄星提供精神动力、思想保证和智力支持。(通讯员:邱梦玉  李朝霞  方叶)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片