娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市运管局强化“科技治超”

2018/11/30 16:52:50   来源:娄底新新网   通讯员:卿钦 陈孟成

娄底新新网讯     按照娄底市治超工作的统一部署,11月27日,冷水江市运管局副局长叶忠林带队深入各乡镇的采(碎)石厂督查源头治超视频监管安装情况。

此次督查,该市运管局严格按照湖南省治理货运车辆超限超载工作考核内容和娄底市采(碎)石行业专项整治治超工作标准抓落实。对未按照承诺期限整改到位的采(碎)石厂予以通报并上报市治超办,同时将会同公安、安监、国土等部门对货源企业实施联合惩戒,采取停供火工产品、停水停电等措施制约其自觉遵守治超有关规定。

近年来,冷水江市运管局坚持“政府主导、部门联动、属地管理”的治超模式,突出“科技治超、源头治理”的工作重点,积极推广安装源头治超视频监控综合管理系统,稳步推进“科技治超”,有效遏制了辖区内货运车辆超限超载行为,营造了良好的源头治超环境。(通讯员:卿钦 陈孟成)


标签:娄底 冷水江运管 源头治超 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片