娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底36家智能制造企业“精彩亮相”中国(长沙)网络安全智能制造大会

2018/11/30 9:18:44   来源:娄底新新网   记者:张海波 通讯员:谭江波

娄底新新网讯  11月28日至30日,2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会在长沙国际会展中心召开。副市长方建荣出席活动。市委网信办、市经信委牵头组织相关企业参展,我市定荣家装配式建筑模块、精飞智能农用值保无人机和浪潮云创智慧城市管理系统等36家企业的45大类产品亮相会展,涵盖互联网信息技术、智能产品和智能制造3大类。


1.jpg

图为2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会开幕现场

此次大会主题为“创新引领、智造未来”,旨在诠释“全球视野、中国方案、湖南实践”,重点聚焦网络安全和智能制造领域最新技术、产品和应用,全面展示新一代网络安全和智能制造新动态、新成果和新经验,构建国际化、前沿化、市场化的高质量发展体系。大会除了有多场演讲和分论坛外,还搭建了面积5.4万平方米的4个展馆,为网络安全和智能制造先进技术高端产品提供展示平台。

微信图片_20181130091228.jpg

图为我市参展展馆

微信图片_20181130091222.jpg

图为副市长方建荣参观了解定荣家装配式建筑模块

近年来,我市坚持把发展智能制造作为“加速转型、奋力赶超”的突破口和稳增长、调结构、促转型的重要抓手,大力提升智能制造创新能力,推进制造过程智能化升级改造,全面提高娄底制造业智能化水平,带动、引领娄底制造业加快转型升级。与此同时,我市网络安全基础不断强化,网络安全保障能力不断提升,网络安全和信息化工作逐步走上规范化、法治化轨道。(记者:张海波  通讯员:谭江波)

标签:娄底 智能制造 企业 亮相 中国 长沙 网络安全 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片