娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

我运动 我健康 焕发激情跑出娄底经开区速度(图)

2018/11/24 11:10:35   来源:娄底新新网   记者:王星 康青春 邓美兰

开跑仪式.jpg

图为“我运动、我健康、我阅读、我快乐”健身长跑启动仪式现场

webwxgetmsgimg (13).jpg

运动员整装待发

娄底新新网讯   11月24日早上8点,湖南电将军新能源有限公司生产基地已是人头攒动。当日,由娄底经济技术开发区管委会主办,经开区社会事务局承办的“我运动、我健康、我阅读、我快乐”健身长跑活动在这里开跑。来自经开区区直机关、直属事业单位、投资公司等26个单位、企业组成的19支队伍近500名运动员参加活动。大家身着统一的服装,签名、拍照、合影……欢笑洋溢在每个人脸上。

QQ图片20181124110157.jpg

经开区党委书记陈奉文宣布活动正式开始

QQ图片20181124110203.jpg

经开区党委委员、管委会第一副主任邱林海致辞 

9点,整队、热身、简短的启动仪式后,健身长跑活动随即拉开帷幕。沐浴着冬日暖阳,运动员高举队旗,拉起横幅,排着整齐的方队,踏着轻松的步伐鱼贯而出,沿着马路快乐奔跑。一路上,“活力新区 领跑未来”“快乐跑起来 生命更精彩”的呐喊声不绝于耳,现场气氛欢快热烈。运动员们以一往无前的奔跑姿态,为实现“三生三宜”总体战略、建设宜业宜居宜游的经济强区和滨水新城,奋力奔跑!

IMG_4554.JPG

IMG_4595.JPG

长跑活动如火如荼地进行着

IMG_E4550.JPG

娄底日报社新新网通过新华社现场云对活动进行全程移动网络直播

据了解,为深入实施全民健身及全民阅读国家战略,大力倡导“我运动、我健康、我阅读、我快乐”理念,宣传和营造全民健身、全民阅读的社会氛围,展示干部职工“肩并肩奔跑 心连心战斗”的精神风貌,娄底经济技术开发区特主办了此次活动,以期进一步浓厚担当负责、争先创优的干事创业氛围,聚合全区上下共谋发展的磅礴之力,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神,奋力夺取经开区高质量发展新胜利。(记者:王星 康青春 邓美兰)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片