娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底四中举行冬季田径运动会

2018/11/19 16:07:46   来源:娄底新新网   通讯员:曾莉丽 胡志英 银向锋

娄底新新网讯   10月11日至13日,娄底四中举行2018年度冬季田径运动会。简短的开幕式后,61支代表队700名运动员参与了13个项目的角逐,发扬“更快、更高、更强”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平。24个班级获团体奖,200多个学生获单项奖。

QQ图片20181119153231.jpg

QQ图片20181119153259.jpg

本次运动会的成功举办,不仅强健了学生体魄,磨炼了学生坚韧顽强的意志,还培养了学生的团队意识和合作意识,促进了学生的全面健康发展。(通讯员:曾莉丽  胡志英  银向锋)


标签:娄底四中 举行冬季田径运动会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片