娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底一男子寻衅滋事殴打物业保安被刑拘

2018/12/6 8:57:32   来源:娄底新新网   通讯员:聂国雄 谢俊

娄底新新网讯 近日,娄底市公安局钢城公安分局黄泥塘派出所成功处置一起寻衅滋事案,依法刑事拘留一名殴打物业保安的寻衅滋事人员谭某,有力维护了居民小区的治安秩序。

据悉,9月18日0时许,业主谭某夜宵喝酒回小区时,因车辆进出居民小区登记问题与物业保安发生纠纷,谭某登记填写的字迹潦草,物业保安人员要求其重新登记、字迹清楚一点,谭某便将登记本丢到地上,双方发生口角并相互殴打,谭某等人将物业保安打伤。后经法医鉴定,被打物业保安的伤情构成轻伤。法医鉴定结论出来后,谭某于11月21日向黄泥塘派出所自首,并对其犯罪事实供认不讳。(通讯员:聂国雄 谢俊)


版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片