娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化县人民检察院荣立全国检察机关集体一等功

2018/11/30 9:06:53   来源:娄底新新网   王辉

娄底新新网讯  娄底新新网讯 在11月27日最高人民检察院召开的庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会上,新化县人民检察院荣立集体一等功。

双先表彰.jpg

庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会

近年来,新化检察院党组班子率领全院干警围绕创建全国先进基层检察院的目标,以“一年打基础,两年上台阶,三年显成效”的工作思路,突出政治思维、打造管理品牌;突出大局思维、打造服务品牌;突出廉政思维,打造反腐品牌;突出法治思维,打造监督品牌;突出工匠思维,打造质量品牌,实现检察工作新飞跃。自2014年起连续4年被市院评为先进基层检察院,2017年被湖南省委、省政府表彰为“湖南省文明单位”。还相继取得了“全国检察机关文明接待室”、“全国检察机关一级规范化检察室”、“全省检务保障先进集体”等荣誉。

表彰_副本.jpg

新时代意味着新要求,新时代呼唤着新作为。新化县人民检察院党组将在各级党委和上级检察机关的坚强领导下,在政府、人大、政协的指导、支持和帮助下,以奋发有为的状态、敢为人先的斗志、开拓进取的精神,带领全院干警坚守初心,恪守使命,立足岗位,积极履职,为新化的奋发赶超、绿色崛起作出新的贡献!(通讯员:王辉)


版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片