娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底“梅山鹰”搏击三湘竞技场勇夺探花(图)

市公安局举行授奖仪式隆重褒奖比武获胜特警队员
2018/11/22 21:35:30   来源:娄底新新网   通讯员:毛永辉 周星宇

 娄底新新网讯 11月21日,娄底市公安局举行授奖仪式,为在全省巡特警实战比武中获得佳绩的特警颁奖。副市长、市公安局局长王成良出席并讲话,市局党委副书记、副局长陈恩杰主持活动,党委委员、副局长、政治部主任刘明清宣读奖励决定,获奖民警代表邓心瑶发表获奖感言。在家局领导,局属各部门班子成员和巡特警支队全体民警、职工和辅警参加颁奖仪式。

市公安局举行授奖仪式隆重褒奖比武获胜特警队员.jpg

图为授奖仪式现场

11月15至16日,湖南省公安巡特警实战技能比武在长沙举行,来自全省14个市州的150名巡特警队员开展了综合体技能、长短枪应用互换射击、狙击枪精度射击、五公里武装越野等四个科目比武。这是近年来全省公安特警队伍规格最高、项目最全、难度最大的综合性比赛,是一次特警的技能大比武、作风大考验、风貌大检阅。在两天激烈的竞赛中,市局巡特警支队的参赛队员们克服了疲劳集训、天气恶劣和伤病众多等困难,与其他市州代表队比作风、比勇气、比毅力,最终获得团体第三名、个人二等奖三个、三等奖六个和全能王一个的优异成绩,在强手如林的全省特警队伍中打响了“梅山鹰突击队”的名号,为娄底公安争夺了荣誉。

市公安局举行授奖仪式隆重褒奖比武获胜特警队员.jpg

图为王成良为获奖民警颁奖

王成良指出,娄底巡特警是一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的威武铁军,是一支值得党和人民信赖的优秀警队。在圆满处置维稳处突、巡逻防控任务的同时,还坚持不懈地开展比武、拉动演练、实战实训锤炼精兵。近年来,保证了处置各类难度高、危险大的任务万无一失,为娄底人民交出了满意的平安答卷,为维护社会大局稳定作出了应有的贡献。

图为比赛现场

王成良要求,优异的成绩不是终点,而是起点。巡特警民警要不忘初心,牢记使命,践行习近平总书记“四句话十六字”总要求,树立“战时用我、用我必胜”的理念,进一步把反恐处突、维稳安保这块基石筑牢筑强,以最高标准、最大担当、最严要求、最硬作风忠诚履职,切实成为娄底公安的锐利刀锋。

市公安局举行授奖仪式隆重褒奖比武获胜特警队员.jpg

图为“全能王”邢康乐

市公安局举行授奖仪式隆重褒奖比武获胜特警队员.jpg

图为长短枪女子组“邓心瑶”

QQ图片20181122214206_副本.jpg

市公安局举行授奖仪式隆重褒奖比武获胜特警队员.jpg

王成良号召,全市公安民警要以受到奖励的同志为榜样,进一步提振士气、奋勇争先,做到心中有信仰,脚下有力量,为努力创造新时代公安工作新业绩、新作为而戮力拼搏,不辜负党和人民的期望与重托!(通讯员:毛永辉 周星宇)

标签:娄底公安 巡特警实战比武 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片