娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄星法院召开脱贫攻坚推进会

2018/11/16 9:52:36   来源:娄底新新网   通讯员:张乐琳

DSC_1098.JPG

娄底新新网讯  为持续推进脱贫攻坚工作,11月13日晚,娄星区人民法院召开脱贫攻坚推进会,会议由党组书记、院长郭超群主持,全体帮扶责任人参加会议。

郭超群全面总结了法院在扶贫工作上存在的问题,要求全体帮扶责任人逐一对照《脱贫攻坚问题整改方案》指出的问题,深入查摆,举一反三,认真整改,在提高工作的精准度上下功夫,以问题整改推进脱贫攻坚工作。

郭超群表示,全院帮扶干部要带着使命去帮扶,要自觉提高政治站位,进一步增强做好脱贫攻坚帮扶工作的自觉性和主动性;要带着感情去帮扶,走访注意细节,在帮扶中与老百姓真正建立感情、加深感情,提高贫困群众对帮扶工作的认可度;要带着目标去帮扶,实在做好贫困群众真正需要、能够受益的事情,让老百姓高高兴兴脱贫。(通讯员:张乐琳)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片