娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 房产家居 > 正文

安星居娄底分公司开业仪式暨首场招商会圆满举办

2018/11/27 20:45:09   来源:娄底新新网  

娄底新新网讯   11月25日下午14点38分,湖南安星居科技有限公司娄底分公司在金香大酒店隆重举行开业仪式暨娄底首场招商会。上百位领导嘉宾及娄底各大媒体共同见证了这一盛况。

安星居住宅科技集团是轻钢装配式建筑领域的专家,凭借互联网+住工装配+材料研发的核心经营模式,以独特的建筑设计、一流的施工工艺、优良的售后服务和品质保障为特点,坚持安全专业的施工,材料执行严格的国际环保标准。在设计方向,户型均由安星居住宅科技集团总部资深设计师全案设计;材料研发领域,有美国加州大学材料工程学陈博士带领的国家“千人计划”研发团队,拥有十年以上的高性能声学材料研发一级复杂声学工程的设计经验,隔音效果在全球领先;在工程施工方面,由国家一级注册建造师刘望兵总工亲自监理施工,每道工序都要严格把关。

作为政府重点项目开发的合作伙伴,安星居住宅科技集团坚持精雕细琢,精工细作,打造精品,建设我们的美丽乡村,让老百姓住上健康、环保、牢固、美观、舒适的高档别墅。

安星居住宅科技集团是中国私人订制别墅云服务商,提供环保节能抗震新型别墅住宅,倡导绿色、低碳、健康、田园式生活方式,在城市快节奏、高消费、重污染、高压力的严峻形势下,给家人创造一个远离城市污染、回归田园的安宁,给孩子创造一个能与大自然亲密接触的乐园。未来,安星居住宅科技集团将建设以“安全、健康、舒适、高科技”为核心的装饰装修、景观庭院、智能家居、生态农牧养殖、生态自然旅游养老、生活、工作和社交的综合性平台。

安星居住宅科技集团是通过互联网电商模式推广轻钢抗震节能别墅的云服务商。目前在海南、西安、深圳、娄底、益阳、湘潭、株洲和永州设有8家分公司,明年计划新增30家分公司。立志打造中国最大的互联网建筑材料研发基地和装配式建筑施工单位,成为轻钢别墅行业的倡导者和领导者。  

标签: 安星居娄底分公司开业仪式 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片